Política de privacidad

En cumplimento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal nº 15/1.1999, del 13 de diciembre de 1999, te informamos de la existencia de un fichero de datos de carácter personal con los datos obtenidos en el website www.tiendasex.es y registrado en la Agencia de Protección de Datos con el número 1942284506.

Envío y registro de datos de carácter personal
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Fibu Distribucions. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica Personal 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Fibu Distribucions, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados
El Usuario que envía la información a Fibu Distribucions es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Fibu Distribucions de cualquier responsabilidad al respecto.

Adecuación web LOPD-LSSICE
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.
Fibu Distribucions no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a Fibu Distribucions de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Fibu Distribucions siempre que proceda de fuentes ajenas a Fibu Distribucions.

Cesión de datos a terceros
Fibu Distribucions no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6m LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
En todo momento, podrá Ud. ejercitar sus derechos: Pueden en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo mediante el envío de un correo electrónico a la dirección clientes@tiendasex.es , donde debes indicar tu nombre y apellidos, usuario e email con el que te has dado de alta. También puedes hacerlo por teléfono llamando al 674 947 493.
En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. También podrá oponerse a nuestros envíos de comunicaciones comerciales (Art.21.2 de la LSSI) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: clientes@tiendasex.es indicando BAJA en el asunto.
Puede consultar la INFORMACION AMPLIADA sobre Protección de Datos solicitándolo a nuestro personal, o bien al correo electrónico: clientes@tiendasex.es indicando INFORMACIÓN AMPLIADA en el asunto.

Aceptación y consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Fibu Distribucions, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente política de privacidad
Fibu Distribucions se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Fibu Distribucions anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.